Диспенсеры настольные "Дахай"
Диспенсеры (кулеры) напольные "Дахай"
Бутыль 18.9л. и пробки для бутылей 18,9л.
Помпы механические, эл. насосы, ручки "Дахай"
Швейные машинки
Фильтры для воды, водоочистители, сменные кассеты.
Оборудование для розлива воды
Оборудование для выдува бутылей
Оборудование для чистки и дезинфекции диспенсеров
Чехол декоративный на бутыль для кулера
Пробка пивная, для водки, металлическая, кронен пробка
Комплектующие
Автоматическая линия для розлива воды QGF-200(200 бут./час)
Цены оптом:15850 у.е.    Цены розницой:0

 

  

1.       Преимущества и особенности

 QGF-200 автоматическая линия для розлива в 5 галонные емкости. Данная линия является отличным образцом качества производства КНР. При низких энергозатратах и небольших вложениях клиент получает полностью укомплектованную линию с несложной установкой.

Данная линия отличается современным дизайном, компактным устройством, высокой точностью розлива и автоматизированным управлением.

 

2.       Технические характеристики

 

а) Производительность: 200  бут./час

б) Размеры бут.: круглая бут. диаметр 56х270х450

в) Емкость: 5 галлонов (18.925 л.)

г) Кол-во воды: 4т/час на розлив, 1,0т./час на мойку (можно регулировать)

д) обшая  мощность оборудования: 2,4 KW

   е) Давление воздуха: 4-5кг/см2; Расход воздуха: 0,22м3/час(воздушного компрессора)

      ж) Цикл прохождения по линии одной бутылки 36 сек. , мойка 10-15сек.,налив 15-18сек., передача по транспортеру, установка бутылки, укупорка и выход бутылки за 1-5 сек.

 

       з) Внешние размеры: 3400х1000х1500

и) Вес: 500кг.

Цена во владивостоке

15850 у.е.

 

 

 

3.       Основы работы

 

QGF-200автоматическая линия для розлива воды. По принципам работы, устройству и способам управления ее можно разделить на несколько частей: мойка, налив, укупорка и выход бутылки. 

 

а) Процесс мойки:

 

          Во время работы бутылка ставится на конвейер и автоматически подается на                                приемный лоток. После этого лоток разворачивается на 90 градусов (два места, расстояние 457.2 мм), и надевает бутылку горлышком на моечный распылитель. В процессе мойки бутылка проходит моечную секцию в 5 интервалов (небольших остановок). Бутылка проходит несколько ступеней мойки: дизенфицирующим раствором, споласкивание водой, мойка водяным круговоротом, споласкивание водой, мойка чистой водой.

 

б) Процесс розлива и укупорки:

 

     Пройдя процесс обеззараживающей мойки,  чистая бутылка переворачивается в вертикальное положение горлышком вверх и идет по конвейеру, разворачивающимся на 180 градусов, к месту розлива.

          После розлива, готовый продукт идет по конвейеру к месту укупорки, к аппарату с наклоном 38 градусов, где пробка автоматически надевается на горлышко бутылки на расстояние 2-10 мм (стандарт). И после под давлением укрепляется на горлышке бутылки. Весь процесс контролируется PLC контроллером, что исключает малейшие погрешности.

Скорость движения конвейера можно легко регулировать.

4.       Установка

 

а) Способ установки: передвижной способ, ножки не следует закреплять.

б) Требования к установке: После распаковки оборудования, его нужно окружить водосточной канавой глубиной 50-60мм во избежание попадания грязной воды, после это настроить высоту подпорок, используя «уровень» отрегулировать наклон, сбалансировано распределить вес на все восемь ножек, и после подсоединить трубку для входа и слива воды, питание и воздушную трубку, все основательно закрепить.

 

5.       Чистка оборудования

 

а) Для того чтобы производство соответствовало санитарным требованиям, перед запуском производства необходимо произвести очистку и дезинфекцию. Обязательно перед очисткой проверить провода в главном контроллере на отсутствие разрывов. В конце процесса очистки удалить оставшуюся жидкость для чистки. Подобную чистку оборудования проводить один раз в рабочую смену.

 

б) Каждый воздушный клапан можно открывать вручную,  избегать попадания внутрь воды.

 

6.       Использование оборудования

 

а) Перед началом производства

 

    1.     Моющая жидкость в соответствующей емкости должно быть соответствующей концентрации, и в объеме около 60-80см от верхнего края емкости. 

2.    Дезинфицирующая жидкость в соответствующей емкости должна быть соответствующей концентрации (обычно 500PPM), и в объеме около 60-80см от верхнего края емкости. 

    3.     Добавить  в соответствующую емкость бактерицидной воды в объеме около 60-110см от верхнего края емкости. 

4.    Открыть насос для налива и насос для чистой воды, а также клапан подачи воды,  внимательно удостоверьтесь, открыт ли клапан.

5.     Включить воздушный компрессор, подождать когда давление достигнет 4кг/см2, вручную проверить каждый электромагнитный клапан, не ли сбоев в работе, не засорен ли воздушный канал, если есть хотя бы одна из вышеперечисленных проблем, только после ее решения можно начать производство.

6.      Проверить решена ли проблема, эффективно ли работает система.

7.      Еще раз удостоверившись, что все в порядке, завершить подготовку включением главной машины на холостой ход 3-5 минут.

 

б) Во время производства

 

Производство является полностью автоматическим и все процессы мойки, обеззараживания, налива, надевания пробки и усадки ее под давлением полностью автоматизированы, и не требуют помощи человека. Однако персонал должен внимательно следить за каждой частью рабочего процесса, что избежать аварийных ситуаций (своевременно восполнять запас дезинфицирующей и моющей жидкости).

 

 

 

 

в) После производства

 

1.        Очистить трубы от оставшейся жидкости, открыть клапан для выхода использованных жидкостей, в том числе моющей, дезинфицирующей, бактерицидной воды.

2.        Нажмите кнопку перехода в ручное управление, и провести еще раз дезинфекцию.

3.        Отключить воздушный компрессор, выпустить оставшийся воздух.

4.        Закрыть насос чистой воды и подачу воды.

5.        Выключить питание (в оборудовании не должно оставаться пластиковых бутылок).

6.        Очистить пространство вокруг оборудования, аккуратно сложить бутылки.

 

         г) Техническое обслуживание

 

1.        Пневматические детали надо каждые 2-3 дня в специальном приборе окунать в смазочное масло низкой вязкости. Чтобы избежать загнивания и неприятного запаха в паровом отсеке и увеличить срок пользования, надо следить, чтобы в отсеке не оставался воздух, и не попадала грязная вода.

2.        Необходимо часто проверять воздушные трубки, не засорились ли они, воздушные клапана, паровой отсек, клапан-регулятор скорости (минимум раз в неделю).

3.        Электрические детали должны подвергаться осмотру и техническому обслуживанию один раз в месяц.

4.        Запрещено при воздушном давлении производить разборочные работы.

5.        Запрещено при недостатке воды в системе вхолостую запускать насос.

 

Copyright © 2009 binhay.ru   Техническая поддержка: Сеть мастерства
Email: 0020051@mail.ru yunhong_hxy@vip.163.com binhay@mail.ru  Tel/fax : (4232) 289-569   (4232) 531-860 (Роман)

网络营销 哈尔滨网站优化